招生就业

Admission & Employment

关于做好我校2016届、2018届毕业生及2018年毕业研究生职业发展状况和人才培养质量调查工作的通知

发布者:  发布时间:2019-04-09  浏览次数:

各二级学院:

根据浙江省教育评估院关于做好2016届、2018届高校毕业生及2018年毕业研究生职业发展状况和人才培养质量调查工作的通知(浙教评20199号)精神,为全面了解我省高校毕业生就业情况和人才培养质量,进一步推进高等教育改革,浙江省教育评估院将每年开展“浙江省高校毕业生职业发展情况与人才培养质量跟踪调查”工作。

一、调查时间及方式

浙江省教育评估院将于2019年4月22日全面启动对2018届毕业生(含研究生)及用人单位的网络调查,5月5日开始对2016届毕业生毕业三年后的网络调查,网络调查将延续2个月左右。调查工作主要通过在线问卷调查方式进行。各二级学院要通知相应同学在各自的电子邮箱中收取邀请信并通过问卷链接及时登陆,在线填写调查问卷,认真作答并提交。

调查问卷答题操作手册见附件。如有个别毕业生未收到调查邀请信,请其通过网页gzdc.zjedu.gov.cn进入调查系统并填入本人手机号和姓名获取短信密码,并凭密码在一小时内登录系统作答。如毕业生手机号码已变更则请其在调查系统上申请更改手机号码,经评估院工作人员确认“人号”一致后,毕业生再凭短信验证码进入网站调查系统作答。

二、调查工作要求

高校毕业生职业发展状况和人才培养质量调查结果是高校办学绩效考核的重要依据,也是高校后续改进和提升人才培养工作及学生管理、服务工作水平的重要方向和遵循。各二级学院要高度重视,充分结合学院实际,高质量完成调查任务。一要进一步加强领导,提高认识,明确分管领导具体负责,及时关注作答情况;二要严格遵守实事求是的原则,不得弄虚作假;三要努力提高毕业生及用人单位上网答题率及答题质量。

附件:问卷答题操作手册

Copyright@2016浙江传媒学院文化创意学院版权所有

浙公网安备310091020000052