招生就业

Admission & Employment

招聘进行时 夏蝉计划——文创专场招聘会

发布者:刘欣  发布时间:2019-06-04  浏览次数:

5月31日,浙江传媒学院2019年夏季就业见习·实习招聘会暨桐乡人才招聘会在浙江传媒学院桐乡校区运动场正式开展。招聘会吸引了全国540余家用人单位,提供了8700余个就业岗位。在这次招聘会即将如火如荼进行时,文化创意学院为本院学子开展的专场招聘会也已经同步展开。

_MG_2600

5月31日上午9点30分,文化创意学院招聘会开始。参加本次学院招聘会的共有15家企业,为文创学子提供了切实对口的职业方向,提供了一个良好的机会平台,同时能够满足大家对就业需求。如此一举多得的事情吸引了不少高年级学生踊跃参加。

_MG_2559

招聘会中,同学们更倾向于选择看上去企业文化比较活泼的用人单位。面试难免有些紧张,但大家依然保持着良好的心态,用微笑来面对,展现自己的能力与自信。也有不少大一的同学来到招聘会现场进行咨询,一脸认真的向面前的前辈请教自己遇到的困惑,求得些许经验来为自己专业学业的努力树立一个更加明确的目标,描绘更加清晰的人生蓝图。

_MG_2596

本次学院专场招聘会为毕业生提供了专项招聘,相关企业提供的岗位更加符合文化创意学院的专业设置,同时也可以满足毕业生的相关需要,本次学院专场招聘会更有针对性,也更有利于提高毕业生的就业率。


Copyright@2016浙江传媒学院文化创意学院版权所有

浙公网安备310091020000052