招生就业

Admission & Employment

春意盎然 暖心四月|文化创意学院走访用人单位 积极开展就业服务活动

发布者:靳洋  发布时间:2019-05-08  浏览次数:

为了进一步提升学生就业质量,提高学生就业水平,拓宽学生就业渠道,4月25日,文化创意学院党委副书记林红志走访了杭州浙江广策传媒有限公司。

在与企业的座谈中,林书记详细了解了各公司企业文化、公司发展趋势、人力资源战略等,同时向企业介绍了我院的发展现状以及专业设置,并向企业了解了近年的人才需求。

在与我院毕业生的交流访谈中,林书记了解了他们的生活和工作情况,询问了今后他们的规划和目标,并在实际工作岗位上,看到了我院学生积极热情、踏实认真的工作状态,林书记还带去了学校对他们的关心和鼓励。

本次走访中,我院实地调研了广策传媒对毕业学生的满意程度。企业对我院的毕业生综合表现给予了高度认可,我院毕业生积极肯干、工作踏实,符合企业的用人要求,能满足公司发展对人才的需求,同时也得到了所在部门领导的认可。但也提出了大学生初入职场存在的一些问题,如进入工作岗位不适应、角色转换较慢、去留比较随意等情况,希望教学与实践要相结合。

本次就业走访活动,加深了我院与企业的沟通与联系,让广策传媒及毕业生深切感受到了我院对毕业生的关怀,对下一阶段提高我院人才培养质量提供了一线资料,进一步促进了我院在今后人才培养模式的改革与创新,这也为我院就业平台数据填报提供了有力的支撑。

浙江广策传媒有限公司:成立于1996年,总部位于浙江杭州。是浙江最具实力与影响力的传媒公司之一,拥有丰富的品牌全案运作经验与媒体经营管理经验,跨界美食、房产、家居、时尚、美容等众多行业,近年来,广策传媒凭借自身的资源优势,不断进军电子商务领域,开辟了以优质品牌服务为基础的新型电商服务模式。

Copyright@2016浙江传媒学院文化创意学院版权所有

浙公网安备310091020000052