学生工作

Students Work

雷锋日记|第五届互联网大会回顾

发布者:王若男 张睿涵 樊俊男  发布时间:2018-12-17  浏览次数:

第五届世界互联网大会于2018年11月7日至9日在桐乡乌镇举行,我们也有幸邀请到了参加此次大会的志愿者们和我们分享交流他们的志愿经历。

世界级的互联网大会,对于志愿者们来说,不仅是留下了一段难以忘却的回忆,也让他们更加深刻的了解到“雷锋精神”的意义。

“每一次指路都让我觉得自己存在的意义非凡,会有一种自豪感油然而生,看到他们在我的帮助下找到想去的地方,我感到无比的快乐。”——一位志愿者对我们说道

是啊,“帮助他人,快乐自己”一直都是雷锋精神最好的诠释,每一次的志愿活动,不仅是阅历的丰富,更是充实的收获。

文案|王若男

采访|张睿涵

拍摄|樊俊男

Copyright@2016浙江传媒学院文化创意学院版权所有

浙公网安备310091020000052