学生工作

Students Work

最具影响力团支部评选之文化创意学院篇拉开帷幕

发布者:  发布时间:2014-03-13  浏览次数:

3月9日晚,在浙江传媒学院桐乡校区的教学楼219教室举办了文化创意学院2013年度最具影响力的团支部评选活动,此次活动的宗旨是通过活动进一步凝集班级的团结力,并能够在各个团支部中选取优秀的班级,为文化创意学院乃至整个浙江传媒学院“树立典型,选出模范”,形成一股良好的风气,为文化创意学院和浙江传媒学院添彩。

这次2013年度最具影响力的团支部评选活动得到了老师和各班同学们的大力支持,参与此次评比评委工作的有朱强老师、陈美弟老师、程伟老师以及文化创意学院学生会主席以及副主席。各团支部的总成绩由百分之四十的平时成绩和百分之二十学习成绩加上百分之二十的现场展示成绩综合而成,最后选取综合分数排名的前三名。

此次评比活动大家的参与度极高,共有11个班级分别都展示了自己班级的风采。其中表现最精彩的并取得第一名的是2012级公关2班。他们采用了新闻发布会的形式,以“公关定制”的形式,向大家展示了他们作为公关人、媒体人的迎难而上、不畏挑战、敢于登攀的风范,赢得了文化创意学院全体师生的一致好评。来自12级广告1班和13级广告2班分别取得了此次评比活动的第二名和第三名,作为2013级新生班的13广告2班,以全班同学集体向共青团旗宣誓的方式展示了他们作为当代大学生的青春风采,以及对社会主义事业无尽的热爱。11个班级的团支部评比充分体现了当代大学生的青春活力,以及他们精诚合作、团结一心的面貌,为整个文化创意学院树立了榜样。

同样来自文化创意学院的其他8个班级也是非常优秀的,他们充分体现了文化创意学院中“创意”两个字,在创意之中展现了他们在上一学年之中的学习成果和大学生活所带给他们的收获。

2013年度文化创意学院最具影响力的团支部评选活动在一片喜悦的氛围中闭幕,同学们通过这次活动形成了的良好团活风气,同学们在新的学期里将乘团活的东风再接再厉,,相互借鉴,相互学习,相互帮助,快乐学习,快乐生活。

文化创意学院(彭慧/文)

Copyright@2016浙江传媒学院文化创意学院版权所有

浙公网安备310091020000052