教研工作

Teaching & Research

2018-2019学年第二学期取消相关课程考试资格名单公示

发布者:  发布时间:2019-06-11  浏览次数:

各二级学院(部):

 

根据《浙江传媒学院学生课程平时成绩考核与评定试行办法》和《关于做好2018-2019学年第二学期期末考试工作安排的通知》的相关规定,现将本学期取消相关课程考试资格名单进行公示(附件1),具体事项如下:

一、取消相关课程考试资格名单包含两部分,一部分根据正方点名系统结果自动生成,另一部分根据教师手工点名结果由开课学院上报,取消考试资格原因详见名单内表述。

二、如对正方点名系统结果有异议且确需修改的,请在公示期内填写《考勤修改申请表》(附件2),上交学生所在学院,并由学院统一填写《取消考试资格公示结果修改申请》(附件3),相关领导签字盖章后以纸质形式一并上交教务处处理,公示期结束后不再接受任何理由和形式的修改。

三、如对二级学院(部)上报的名单有异议且确需修改的,请联系相关开课学院,并由开课学院在公示期内统一填写《取消考试资格公示结果修改申请》,相关领导签字盖章后一并上交教务处处理,公示期结束后不再接受任何理由和形式的修改。

四、公示时间:2019年6月11日至6月13日16:00

联系人:金晶  电话:0573-89390333

地点:下沙行政楼207、桐乡行政楼209




 

Copyright@2016浙江传媒学院文化创意学院版权所有

浙公网安备310091020000052